martes, 17 de febrero de 2015

TODO SABOR...

Hoy os voy a enseñar unos de los productos estrella de ESPACIO STORE, el Aceite de Oliva con Boletus de la marca Mykes Gourmet.






Desde Soria, tierra de trufas y setas, nace Mykes Gourmet, con el fin de acercar estos manjares a los paladares más selectos y exigentes.

En la fabricación de estos productos prima siempre la máxima de utilizar materias primas de primera calidad, como es el Aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra con el que se hacen los aceites aromátizados.

Dentro de todos sus productos, que poco a poco iremos descubriendo, hoy quiero destacar el Aceite de Oliva Virgen Extra con Boletus, una exquisitez en todos los sentidos. Espectacular mezcla que gracias a la maceración se consigue un aceite con una aroma y sabor especial con el que sorprenderás en tus ensaladas, guisos, risottos,  pastas,...y cualquier otro plato. 

Y por supuesto no dejes de probarlo solo en una tosta de pan, para apreciar con detalle todo su sabor.


Pero os doy una sugerencia super fácil, freír un huevo, escurrir el aceite sobrante y echar dos gotas del aceite con Boletus sobre la yema, y cuando vayas a mojar el pan.... ya me contareis.

A continuación y gracias a mi amigo Juan, descubriréis en su Blog http://fuegodemortero.com una receta espectacular elaborada con el Aceite de Oliva con Boletus.








¿ Cual es tu receta con el Aceite de Oliva con Boletus?



No hay comentarios:

Publicar un comentario